茫崖市第一届人民代表大会第一次会议举行第二次大会

41日下午,茫崖市第一届人民代表大会第一次会议在市民族文体活动中心多功能厅举行第二次大会。市委书记孔祥辉,市委副书记王建国,市政协主席丁国荣,大会执行主席代栎新、田才让、张启忠、葛海禄、常发杰在主席台就坐。

会议应到代表122人,出席大会的代表113人,符合法定人数。

大会由执行主席田才让主持。会议表决通过了选举办法(草案)和总监票人、监票人名单,依法选举代栎新同志为市人大常委会主任,杨海云、高霖、李国英同志为市人大常委会副主任;王建国同志为市人民政府市长,彭彦鹏、布拉格、张有强、保国良、李永贵、杨红丽同志为市人民政府副市长;李永庆同志为市监察委员会主任;马文武、王忠学、张雪玲19名同志为市人大常委会委员。

会议表决通过了关于设立茫崖市第一届人民代表大会各专门委员会的决定草案、茫崖市第一届人民代表大会各专门委员会主任委员、委员人选通过办法草案,并表决通过了茫崖市第一届人民代表大会民族和监察法制委员会、财政经济和农牧环境资源委员会、社会建设委员会主任委员、委员名单。

新当选的市人大常委会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任与代表见面并向宪法宣誓。